Weihnachtssingen

12.  Dezember 2018

Gestern fand das Weihnachtssingen des Kindergartens und der Unterstufe statt, für das wir schon seit den Herbstferien fleissig geprobt haben. Die Kinder haben sich schön angezogen und waren aufgeregt. Bei den Proben hat nicht immer alles gut geklappt, aber beim Singen vor Publikum lief es wunderbar. Das Lieblingslied „In der Weihnachtsbäckerei“ konnten alle besonders gut und sangen aus voller Kehle mit. Am Ende durften sogar die Eltern, Grosseltern und Geschwister mitsingen.

Ein herzliches Dankeschön an Evelyn Lymann und Cristina Santarelli für die musikalische Organisation, das Dirigieren, Klavierspielen und das geduldige Üben mit so vielen Kindern! Wir freuen uns schon auf das nächste Mal – aber noch nicht im nächsten Jahr, denn da wird wieder der traditionelle Weihnachtsmarkt an unserem Schulhaus stattfinden.

(Uta Pahlke für Team Ebmatingen)